Japanese spoilers for Kanokari are out. I know about the Reddit spoilers but the spoiler thread died, so I am posting the spoilers again. We also have Cuckoo and Medaka spoilers. As expected, the baby mixup was deliberate .和也の家を知ってるのは瑠夏ちゃんとみにちゃんのみだから予想は付いてた次回玄関って事は玄関対応で家に入れないつもり?ビュルがトラウマだから家に入れるわけにはいかない!!!黒水着のツインテ千鶴が扉絵で私を海に連れてって和也仮免取得してにやけるが写真では目つきが悪かった車の中で千鶴にチューされるのをエロ妄想してテンション上がりまくりカーセックスに憧れ過ぎてるらしくデュフフフフきしょい笑い声まで出てしまうマザー牧場のことをよく調べた和也は千鶴とのドライブデートうきうきで思いを募らせる羊と戯れる千鶴は絶対可愛い見たい見たい桃色のお花畑見開きドーン告白するならここしかねーデートコースが決定したのだった麻美を見かけた和也が声を掛けると麻美が恋する女の子みたいにドキッとする仮免取得してた麻美に写真どんな感じか見せてと頼むものの麻美はやだって拒む慌てて取り繕う和也に麻美は黙って写真がうつった仮免を差し出すめちゃくちゃ可愛いただの美少女と思う和也麻美が見過ぎと言って取り上げるそして言った和也があんまんみたいだと意味が分からない和也は独特な感性って苦笑するしか無かった家に帰った和也は上半身裸筋トレ和也が千鶴とのことで悩む中突然インターホンが鳴る誰なんだと覗いてみるとデカリボンをした瑠夏ちゃんが訪ねてきたのだった 次回は玄関
>Cuckoo:沖田と話す宗助カッコウの鳴き声が聞こえますかその後空港で凪とエリカを待っていた宗助パパと仲良くなって欲しいエリカの頼みにそれは出来ない何故なら18年前のあの日凪とエリカが生まれた日二人を取り違えたのは俺なんだよドーン>Medaka:モナちゃんが魅力的過ぎて怖い自分が自分で無くなっちゃう気がして怖いそれって私のこと好きなんちゃう?ドキドキ鈍感過ぎて自覚無いだけでほぼ告白やろドキドキ仲直りのチューする?浮かれて変な事言っちゃった 次回はあいつと大成功
So apparently, Sousuke was the one who switched the babies at birth.
Also, in other news, the Koi to Uso author is starting a new series in WSM soon.